A TUA COMPANHIA

Pelos mares do tempo seguimos as nossas vidas,

Lado a lado, versejando a felicidade deste amor

Tão sublime, presente e atual,

Que sobrevive a tantos revezes,

Mas, transcendendo a tudo se faz imortal!

Tenho a alma agradecida e plena

Pela tua amorável e doce companhia,

Acalorando sempre mais

O meu coração que esmaece em sonhos

Em noites brandas ou de ventanias.

Não busco razões para as emoções.

Deixo fluir o amor no traçado dos sonhos...

Tomo a sua cálida mão e seguimos

Sempre em frente nesse encanto atemporal,

Sem nunca chegar ao final.

Em teus lábios orvalhados

Entre o chão e estrelas rútilas,

Ouço sussurros de carícias

Que me fazem renascer a cada dia

Nas asas livres e leves da mais pura poesia.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 21/01/2012
Código do texto: T3453230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.