SEM VOZ E SEM VEZ




Por que tens medo de me olhar nos olhos?
São eles que projetam a luz que necessitas,
Pra enxergares o caminho que te trará até mim.
Por que tens medo de dizer a verdade?
É ela quem te libertará pra que alces voos ilimitados,
e conheças os segredos até então ocultos sobre mim e ti.
Por que tens medo de assumir que me amas?
O meu amor é único, puro, leal e infinitamente gratuito.
Por que os teus ouvidos se fecham às palavras que a ti dirijo?
O que tenho pra te dizer é tudo que precisas escutar.
Por que tens medo de abandonar-te em mim?
Somente eu posso realizar teus desejos de felicidade plena.
Por que tens medo de abrir um espaço em teu coração?
Saiba que eu já te acolhi no meu, e respeito a tua decisão.
Por que tens medo de dizer claramente sim ou não?
Creio que pressentes o mal que farás a ti mesmo
Deixando o tempo passar, a morte se aproximar,
O arrependimento bater, pra só então decidires o que fazer.
Espero que no último momento venças o medo, o preconceito e corajosamente digas:
-Amo-te! Amo-te! -Como jamais amei alguém na vida!
Absurdamente um amor mal vivido,
Solidez de sentimentos não correspondidos,
Paixão sem voz e sem vez. Apenas descrito
E assim se fez.