Será por que
Quando bate o coração
Ação
Movimentação
Do amor no corpo
Rebate?

Amor físico
Idealista
Platônico
Ingênuo
Romântico
Pois que é Vida.

Seja simples afeição
Compaixão, irmanado desejo
Misericórdia, compadecimento
Mensagens indecifráveis d’alma.

Mera inclinação
Obliquidade de dois corpos
Duas superfícieis
Ângulo orbital
Amizade eclíptica.

 Sinal
Respeito
Aquiecência
Tendência natural
Vocação
Propensão para o bem.

Atração
Força incontrolável
Ímã divino
Afinidade
Simpatia
Afeição

Apetite
Alimento indispensável
Energia vital
Metabólica
Polifagia do amor.

Paixão
Emoção patológica
Forte
Verdadeira
Ardente
Insubmetível
Complemento.
 
Quisera  ter
Sentimentos sinceros
Mesmo que frágeis
Tsunâmicos que fossem

Mas que não perdesse
No ocaso da Vida
No outono de minhas estações
No arrastar do tempo
Os Sentimentos de Amor.


 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 20/01/2012
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T3451834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.