SAUDADES DE TI

SAUDADES DE TI

A tarde está fria

Sem a tua presença

Tudo perde a razão de ser

Sem você aqui

Sinto saudades

Afogo-me em lágrimas

Tentando te esquecer

Mas a tua imagem

Não me sai da lembrança

Fazendo-me sofrer

Sinto o teu perfume

Que não está aqui

O doce sabor de teus beijos

É o que alimenta essa saudade

É o meu conforto, tormento,

A dor que nunca me abandona,

A saudade que acaba comigo,

A solidão é a certeza que me acompanha

A dor da separação

Não dá pra suportar

Desejo-te como meu alimento

Mais que a água

Que é a fonte da vida

Mas a saudade é o que restou

Para preencher meu viver.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/01/2012
Código do texto: T3450182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.