trovoadas...

Ao bel prazer das trovoadas....

Que antecedem a chuva vindoura.......

Branda.............que me encanta....

Que me eriça....

Me dilacera......

Macera.....a alma inoscrupulosa e pesarosa...quando afoita se ve sem ti...

Você pra mim é uma torrente....que leva consigo todos os meus diques....

Um d j vu....um que misterioso.....lascivo.....intempestuoso....que faz meu coração trovejar intempestivo...e meus lábios balbuciarem....vens.....comigo....alma de minha alma...

Prenda da minha vida.....

Quando olho pro ceu e vejo nuvens carregadas me lembro do teu sorriso....do teu abraço caloroso....do borrão gracioso...nos teus lábios....no desgrenhar charmoso... dos teus cabelos...eriçados....

Nos rodopios...amalucados....e do beijo...que fez ....trovejar...que acelerou...meu coração e o fez ...entrar em ebulição....

Por isso desde então segredo baixo o nosso segredo....quando trovejar...não tenhas medo...pois eu estarei contigo.....mesmo que a contra gosto do meu corpo fisico....em pensamentos....e você irá me sentir....cálida e misteriosa....a lhe acarinhar....fazer seu corpo se eriçar....quando eu silabar.....bem você....sabe o que....!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 19/01/2012
Código do texto: T3450007