SANGRA O CORAÇÃO

Ao perder o meu amor, parece que o peito fica pequeno ou cresce.

A alma antes feliz se entristece,
a alegria de viver desaparece.

Parece que o sol
deixa  de brilhar, perde o calor...

minh'alma gélida morre de amor.