Ensaio de amor
Hoje resolvi escrever
nosso ensaio de amor
tudo que eu sinto em seus apelos
desejos e carinhos ainda
guardados em nossos sonhos
Ensaiando o amar de abracos
e beijos tao quentes
que nos fazem ir alem
de nossas emocoes
Ensaio para te ver bem
de pertinho e assim poder
falar no seu ouvido
todo o meu amor por
vc sentido
E nesse ensaio de amor
seja assim um comeco
de nossa historia
ate a eternidade
nos fazendo felizes de verdade.....