O Melhor do Amor

O melhor do amor não se escreve,

Talvez não se fale jamais.

Refugia-se nos longos olhares,

Nos longos beijos,

Peito contra peito,

E o coração nos lábios.

Dos teus lábios conheci as mais lindas

Palavras que sempre desejava ouvir,

Do teu coração conheci as maiores chamas

Com as quais sempre sonhava aquecer-me.

Que o nosso namoro seja eterno!!

O melhor amor é aquele que acorda a alma

E faz com que avancemos.

Aquele que planta um fogo

Em nosso coração e trás paz a nossa mente.

Não posso ficar onde tudo

Lembra-me minha vida passada.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 18/01/2012
Código do texto: T3447247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.