Pobre homem...

que perdestes a oportunidade de ser

tão bem amado,

perdestes o lugar que no coração

de uma mulher estava reservado.

Perdestes alguém para contigo sonhar

e em ti pensar,

não sentirás mais o gosto de um

beijo apaixonado,

não lerás mais palavras de quem

tanto sente sua falta.

Aos poucos vai brotando...

a indiferença no lugar da paixão,

a desilusão no lugar da ilusão,

sorrisos desiludidos no lugar de lágrimas

de sua espera.

És um homem pobre

por substituíres amor e paixão

por tal indiferença.

Pobre homem por pensares

que estarei para ti sempre disponível.

Não quero mais lembrar de sua existência

e tampouco que em algum momento eu estava

em seus pensamentos.

Tu destes adeus a sua paixão por mim

sem me avisar,

agora farei o mesmo.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447011
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.