Abril

Acho que foi o destino que nos uniu

Naquela noite fria , do mês de abril

Eu estava alí , sofrendo por amor

Você me observava e então se aproximou

E eu te olhei nos olhos , foi como um sol

Iluminou meu rosto , me fez sorrir

Ao fundo ouvi o canto de um rouxinol

Tudo parou quando eu te conheçi

De braços dados partimos pra ver o mar

A lua cheia brilhava no escuro céu

Nos braços seus encontrei o meu lugar

Nos beijos seus eu provei o puro mel

Uma vontade tão louca de me entregar

De corpo ,alma e de coração

Me invadiu quando voce tocou

Pra mim aquela linda canção.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 17/01/2012
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T3445829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.