__ ___A vida é !!

A vida é um movimento

Feita de escolhas

E cada escolha sua conseqüência

Cada conseqüência tem sua consciência

Uma consciência que pode ser

Uma suave melodia

Ou um dragão da alma

A vida é feita de escolhas

Som de água na cachoeira

Uma queda da ribanceira

É como pétalas de rosas

Ou espinhos em cactos

É semente caída no deserto

Ou água em meio ao deserto

yaclara
Enviado por yaclara em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445419