*** Cada momento é precioso

Cada momento é precioso

Mais com a pessoa amada

O coração dispara

A mente viaja

Mesmo que não seja

Amor correspondido

Não tenha promessas

Ou não aja perfume de flores

O mar não seja só cor azul

Seja ele tão incerto

O amor conhece

Cada detalhe do outro

Mesmo na distancia

Escuta o chamado

Cada momento é precioso

Mais com a pessoa amada

O coração dispara

A mente viaja

Voz ao longe

Melodia no silencio do som

Quando há amor sabemos

Há superação!