A Vitória !

A Vitória !

Quando o que sinto por Ti aflora e Você Me diz que não é Amor, Me magoa .
Em frangalhos como uma alma a beira do precipício a ponto de ser sucumbida pelo inferno só por não ter sido aceito pela pessoa Amada Eu fico .
Mais o Amor que tenho por Ti é infinito a ponto de Me revitalizar a cada segundo encaminhando-Me a seu encontro onde travaremos uma batalha diária até não só a minha mais sim a nossa conquista, a da guerra, onde o Amor nos adequará e nos permitirá assim sermos finalmente Felizes .

Te Amo Rosângela !

JB