***A garça

A garça levanta vôo

Sai do conforto da mata

Para saciar a sede

Na água que desce

E forma uma cachoeira

A garça é branca como neve

Calma como água parada

Não se assusta fácil

Parece saber à hora de seguir em frente

E mais uma vez levanta vôo

Sem pressa sem medo

Só na calmaria do vento

yaclara
Enviado por yaclara em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443543