Bom Dia!

Gostaria de te servir um café da manhã perfeito,
Onde pudesse saborear um chá agradável,
um chocolate quente, ou um café fresquinho.
Onde pudesse degustar minha alma,
saborear meus sentimentos,
e após dividir em mil pedaços,
provar cada pedacinho dos meus pensamentos!