TEUS OLHOS

Me perdi em teu olhar

Que logo me encantou

O amor se desenhou

Por que eu queria amar

Não foi bastante falar

Tive que sentir a dor

Os que sofrem por amor

Não se cansam de sonhar

E assim posso contar

Como eu me encantei

Foi pelo teu olhar

Que me apaixonei.

Dessa forma é que o amor

Se apossou do meu coração

Pela melhor coisa em ti

Os teus olhos de fulgor

Que transmitem teu amor

Marcando antes de fugir

Para sempre de meu ser

Que hoje sofre por ti...

Sem ter aquele amor

Que você me prometeu

Quem não quis não fui eu

Que sonho com teu amor.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/01/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3441505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.