JURO-TE

JURO-TE

SE ACASO O DESTINO ME TIRAR DE TI

GUARDAS CONTIGO TODO O NOSSO BELO SENTIMENTO VIVIDO

DENTRO DE TUA ALMA DENTRO DE TEU CORAÇÃO

LEMBRA-TE DE TUDO QUE POR NÓS FOI VIVIDO

MAS A CADA VEZ QUE TE LEMBRARES

DE MIM NÃO CHORES

SORRIAS POR QUE

DE TEU LINDO ROSTINHO

E DE TEUS OLHOS

NÃO QUERO VER-TE A CHORAR

JURO-TE EM NOME

DA NOSSA LINDA

HISTORIA DE AMOR

ONDE ESTIVER EU IREI TE ESPERAR ,QUEM SABE ATÉ IREI BUSCAR

PORQUE NESTA VIDA

FIZESTE-ME MUITO FELIZ

QUEM SABE EM OUTRAS VIDAS

S NOVAMENTE POSSA TE AMAR

E VIVER O QUE NÃO PODE SER VIVIDO

MAS SE FORES TU

A QUEM A INGRATA DA MORTE

VIER A TIRAR DE MIM E TE LEVAR CONSIGO

NÃO SÓ JURO-TE COMO TAMBÉM

PROMETO-TE QUE GUARDEREI SEMPRE COMIGO

CADA INSTANTE, CADA SEGUNDO, CADA MOMENTO VIVENCIADO

POR NOSSAS ALMAS QUE BATEM

NA MESMA BATIDA DE UM SÓ CORAÇÃO

POR SEREM ALMAS VIVENDO UM GRANDE AMOR

COM A JUNÇÃO DA RAZÃO E DA EMOÇÃO

PROMETO-TE TAMBÉM DESCREVER A NOSSA LINDA HISTORIA DE AMOR

EM VERSOS OS QUAIS IREI FAZÊ-LOS SEREM ETERNOS

ASSIM COMO É O NOSSO AMOR

SAIBAS QUE GUARDAREI COMIGO CADA INSTANTE

CADA MOMENTO TERNO POR NÓS DOIS VIVIDOS

DENTRO MINHA ALMA NO INTIMO DO MEU ESPERITO E BEM LA NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

POEMA ESCRITO POR:ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE