* Republicação


SEUS OLHOS

Seus olhos como dois braços,
Forçando a porta da frente,
Da morada do meu eu,
Onde eu guardara o presente.
Queriam porque queriam,
Ele antecipadamente.

Pus meu orgulho na cara,
Ofereci resistência,
Mas eles eram tão fortes!
Minaram minha clemência.
Diante das suas ordens
Coubera-me a obediência.

Não achariam eu sabia,
Teria sido ilusão,
Dos seus olhos atrevidos
Tomando-me de invasão,
Ordenando que eu abrisse
As portas do coração.

Amoleceram as pernas,
Abri, sentindo temor,
O presente ali guardado
Era do mais puro amor,
E os seus olhos invasores...
Enviados do Senhor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/01/2012
Código do texto: T3438225
Classificação de conteúdo: seguro