I LOVE YOU
Cibele Carvalho
 
 
 
Escrevo somente para te falar
 
das coisas que muitas vezes repeti,
 
do sentimento que me une a ti,
 
deste amor que não consigo segurar.
 
As mesmas frases que dito em teus ouvidos,
 
e que se misturam ao som dos teus gemidos
 
estarão também aqui, nas entrelinhas,
 
aconchegadas às palavras minhas.
 
Chegarão a ti como um doce lamento,
 
tal qual o suave murmurar do vento
 
que beija a praia em noites de verão.
 
E, afinal, repousarão no teu sentido,
 
quando estiveres no leito, adormecido,
 
tocando-te, bem no fundo, o coração
 
e acariciando-te, de leve, a pele.
 
Da tua, sempre, amante, Cibele.
 
*****
 
RJ, 12/01/12