FLORES DO CAMPO



Flores do campo perfumam o ar.
Minh’ alma alegra-se e sai a dançar, a dançar, a dançar,
tal qual borboleta a voar.
A brisa que sopra me leva pra lá, pra cá, me rodopia no ar.
Clamo:- Deixe-me tonta;
embriague-me com o espumante líquido do amor,
até que de prazer eu desfaleça.
Ah! Quem sabe um dia caminharemos de mãos dadas,
nesta praia a contemplar o mar!
Desejo, paixão, afeição, sonham o amor multiplicar.
Com prazer danço contigo as delícias das manhãs.
Inesquecíveis são os beijos, doces beijos que trocamos à luz do sol poente.
De ciúmes, a lua se esconde ao presenciar as carícias que te fazem flutuar.
O sereno no capim limão suscitou em nós, o sentido dos aromas virginais;
Noite de amor, enfim se fez.
Nossos corpos, agora em paz, descansam o sono dos amantes imortais.