amor

debaixo deste recanto sereno,

repouso minha tão confusa alma.

se de ti quero afago,

em seus beijos encontro veneno.

Que me mate então ,

com os mais doces beijos.

não me importo de morrer,

de felicidade e paixão

Quero rosas e seus espinhos,

quero cravos e seus perfumes.

os crovos pra te lembrar que jamais ficara sozinho,

as rosas para lembrar que estarei sempre a caminho.

tamarasophia
Enviado por tamarasophia em 11/01/2012
Código do texto: T3434922
Classificação de conteúdo: seguro