MORENA

MORENA

Esse seu gingado, morena,

Esse brilho no olhar,

Aromas de especiarias,

No seu morno bafejar.

Esse seu sorriso menina,

Faz cativo , faz enamorar,

Ao sopro da brisa marinha,

Faz sonhar, faz suspirar.

Esses seus lábios de mel,

Traz cantiga, traz sedução,

Cantigas de roda morena,

Que embala o coração.

As suas madeixas ao vento,

Os seus pés nas quentes dunas,

Linda imagem para os poetas,

Por quem aceleras o coração.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 10/01/2012
Código do texto: T3433173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.