APROVEITAR A DEIXA.

A herança da minha alma
É o amor...
Por enquanto inevitável
Viver de carne osso.
Me permiti,
Eu falar do coração...
Quando penso em ti,
É oportunidade de viver.
Aproveitar a deixa,
Pra dizer como te amo.