Vitrine

Sofri chorei vivi

Vida com vida

Abraços sem braços

Riso inesquecível

O grito nos olhos

Vida vazia sem ti ter

Só sozinho sonhei

Envolto na vitrine da vida

Uma prosa sem rumo

Um poema sem rima

Um suspiro um capricho

Na música sem melodia

Um anseio sela a teia

Minha alma brilha

Diante de ti

Dos meus lábios a última palavra

Eu vim... Para te amar

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 10/01/2012
Código do texto: T3432078