"vidraça quebrada" seminalenko santosov ministro sexologo da corte de gorobixabahttp://youtu.be/mdOvxcFKUMg







Vidraça quebrada



Que no vazio do não amar, fiz de minha alma clausura
Viveria assim em casa tosca, destino de um renunciante
Que de tanto esperar, desde menino uma gota de ventura
Quedava então, em mim, fio de esperança naquele instante

Ah! Que o impiedoso tormento, num gesto rude vil ameaça
Neste afã de tênue esperança que ainda resiste, assim sufocar
Sem compaixão a quem geme e chora, atira pedra na vidraça
E quase a morrer, no desamor e de frio, quisera ela ainda falar

“Ah! Que sou indefesa ave, contudo ainda, assim me consolo”
“Se em mim de amor mera, pequena gota ou de orvalho, a brisa
Renasceria de uma saudade amena, a razão por quem imploro”
Sentimento delicado, secreto balsamo,q ue meu sofrer ameniza

E envolta na ventura e alegria, a felicidade bateria a minha porta!
Minha amiga sempre oportuna visita, de minh’ alma triste que chora
Ainda que envelhecida, nesta espera tardia, duradoura, quase morta
Deveras sente que o amor é a única razão, dela resistir até esta hora

Ainda que o gélido frio a atravessar velha vidraça em cacos, quebrada
Mesmo em noites de estio, renasceria qual bela flor do meu caminho
A esperança do viver do amor, ainda que sofrida, e na dor maltratada
Encolhida minha alma nesta ventura acolhida, assim faria o seu ninho!