Passeando nas núvens

De mãos dadas com um anjo

De belo sorriso

Pisei em alvas nuvens

E num louco devaneio

Sonhei acordado

Que estava no paraíso

Levitei

Flutuei no espaço

E senti no peito

A felicidade de tê-la comigo

Ao dar-lhe um abraço

Na lagoa espelhada

As carpas coloridas

Admiravam extasiadas

Cenas incontidas

A cascata refletia

Nossos sorrisos

E a água em melodia

Salpicava nossos rostos

Ao som de seus guizos

Na Ópera de Arame

Meu amor desfilou

Com a sua graça e beleza

A todos encantou

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 09/01/2012
Código do texto: T3431632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.