QUADRINHAS

Amor de minha vida.

Rosa de meu jardim

Te amo tanto querida

que as vezes esqueço de mim

Aquela estrela brilhante

Que enfeita a madrugada

Roubou o esplendor do diamante

Dos olhos de minha amada