Sinto

Nega,

Sinto esvair pela minha pele o encanto do seu olhar

Sinto o arrepio do calor gélido de teu beijo a percorrer minha boca

Sinto o toque suave da tua pele como seda a acariciar meu corpo

Sinto a tua alma através do teu olhar a me desejar

Sinto tua calma tão rara quando em meus braços faço-te descansar

Sinto o teu amor a consumir o meu amor transformando-se em um só.

Amo-te, e amá-la-ei por todo resto de minha vida.