LÁGRIMA DE AMOR

Uma lágrima escorre em meu rosto

Retratando a saudade sufocante

Tua ausência é sofrimento é desgosto

Meu amor de mim está distante.

Conto os dias, as horas, os segundos

Do relógio ouço o compasso

Não há nada melhor neste mundo

Do que sentir o calor do teu abraço

Se a estrada é longa e sinuosa

E a distância eu sei, não é pequena

Ver a tua silhueta tão formosa

Percorrer a longa estrada vale a pena

A saudade é grande e quando deito

Em meus sonhos você está presente

Abraço o travesseiro em meu leito

E sinto junto a mim seu corpo ardente

Acordo com a esperança que o sonho

Não seja sonho e sim realidade

O dia se torna mais tristonho

No peito só aumenta a saudade

Minha doce e Adorável Mulher

Minha deusa, minha luz, meu jardim

Meu corpo te deseja e quer

E eu quero você só para mim.

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 07/01/2012
Código do texto: T3428209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.