Sol de Ti

        Sinto os teus olhos
serenos;
        os sonhos chegam
com as tuas rosas!
        No Céu curto os teus
cabelos; refletem a
        imensidão das nossas
águas: Tu és a:
        âncora das névoas das
madrugadas!



Machado de Carlos