Você é Tudo Para Mim

Se eu precisar de uma palavra de apoio

É em sua voz que vou buscá-la

Se eu precisar de um momento de atenção

Irei pedir um pedacinho do seu tempo

Se eu sentir a dor da solidão

É em teus braços que eu quero me aninhar

Sempre que eu precisar de alegria

Procurarei a beleza do teu sorriso

Nos meus momentos de tristeza

A tua presença me consolará

Nos meus momentos de alegria

É com você que eu quero dividi-los

Nos meus momentos de devaneios

É com você com quem quero sonhar

Se a angústia bater no meu peito

Suas mãos enxugarão as minhas lágrimas

Quando minha boca clamar por um beijo

São seus lábios que matarão este desejo

Quando a saudade doer em meu peito

Irei lembrar-me dos nossos momentos de amor

E em cada curva, em cada esquina

Em cada nuvem lá no céu

Em cada estrela do infinito

Alguma coisa sempre irá me fazer lembrar

Que a vida vale à pena

Enquanto a chama deste amor

Aquecer nossos corações.

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 06/01/2012
Código do texto: T3426401
Classificação de conteúdo: seguro