A CHAVE DO TEU CORAÇÃO

Eu tenho uma chave

do teu coração

e sei teus segredos

quer queiras quer não.

E sei teus segredos

tirando os da alma

que esses só Deus

que é Quem me acalma.

Que esses só Deus

e tu, meu amor,

são a minha vida

e a minha dor.

São a minha vida,

são o meu tormento,

minha bela tirana

de amor violento.

Minha bela tirana,

quer queiras quer não

tenho em mim a chave

do teu coração !

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/01/2007
Código do texto: T342590
Classificação de conteúdo: seguro