DESEJO VIVO
Naquela noite noite você estava diferente
Falando abertamente de seus sentimentos
Não sei se o culpado foi o tempo
Mas você me amava com mais desejo.
Eu podia sentir seu coração descompassado
Seus olhos confirmando a sua voz ofegante
Me levando a loucura dizendo que me quer
Enquanto suas mãos provavam esta vontade.
Sempre sonhei em te ter assim, entregue ao amor
Sem tentar se defender da paixão que te domina
Nosso desejo ainda mais vivo, cada dia maior
Te pegar no colo e te amar, minha doce menina.
A saudade estava apertando o meu peito
E naquele momento eu te sentia da mesma forma
Estávamos os dois totalmente entregues à paixão
Sempre sonhei te sentir assim, daquele jeito.
Naquela noite eu pude sentir seu desejo vivo
Seus beijos me enlouqueciam e aqueciam
No toque incandescente de nossas peles
Do seu coração, meu prazer se fez cativo.