:::Confusa:::

Às vezes acordo em campos floridos

Sem saber ao certo o que aconteceu...

Acho que tive um sonho

E nele estive viva por uma noite.

Minhas mãos mentem

O que meus olhos não conseguem disfarçar,

E em algum lugar a lucidez me conta

O que meu coração a todo custo esconde..

Estou numa guerra... Acordo entre flores!

Estou num jardim... Meu peito em guerra!