Dor de Amor

Dentro de meu peito

Bate um coração

Um coração apaixonado,

Apaixonado por você.

Sei que não merece

Mas o que posso eu fazer?

Se nem ao menos

Consigo, com outra te ver?

Ah amor sem consideração

Por que me fazes sofrer?

Não sabe que quem eu amo não me quer?

Não sabes que ele ama outra mulher?

Quando caminho na calada da noite,

Quando a cidade inteira dorme,

Fico pensando em você,

Como seria se me amasse tanto como eu te amo?

Ah amor doído

Por que insiste em me fazer sofrer?

Não sabes que eu sofro?

Por que zombar de mim?

Ah amor proibido

Por que insistir em me fazer chorar

Por alguém que,

Como sabes,

Nunca irá me amar.