Despedaçado

O amor pode dar às pessoas o poder de despedaçar você.

De quantas maneiras um coração pode ser

Despedaçado e ainda continuar batendo?

De todos os modos porque o amor tem que ser verdadeiro,

Há uma forma específica. E esse modo é a soma de todos os outros.

Se quero ser amado tenho que ser merecedor desse amor.

Prefiro brigar com você, a fazer amor com outra pessoa.

Eu me apaixonei por você, mas acima de tudo, te conhecer

Me fez perceber o que realmente significa amor de verdade.

Se eu pudesse sonhar, sonharia com você

E não me envergonharia disso.

Quando a vida lhe oferece um sonho

Muito além de todas as suas expectativas,

É irracional se lamentar quando isso chega ao fim.

O amor é como o vento, não posso ver, mas posso sentir!

Quero sentir, verdadeiramente as coisas.

Do que está jogando fora minha felicidade por algo que nunca me fará feliz

Talvez eu tenha uma fraqueza por causas realmente perdidas.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 02/01/2012
Código do texto: T3418562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.