Raios de fogo

Seus olhos soltavam

Raios de fogo

Que nem mesmo o vento

E chuva que sopravam e caia

Conseguiam apagar

Justo naquela tarde estranha

Ela e ele se renderam

Aqueles loucos olhares

Aonde por essa causa clamam lamentam e choram

E vejam na vida pessoal

Tirando esse carma

Que os acompanham

São de pulço forte

Corações valentes

Guerreiros e vencedores

Em todas as outras causas

Crueis que a vida lhes

Proporcionaram essa contenda

Aquele olhar com raios de fogo

Aos poucos esta destruindo

Esses dois guerreiros

Fortes são esses parceiros

Que aos poucos esta descobrindo este sentimento que sentem desde de tanto tempo passado, timidamente porque aqui a historia e de amor mais amor de guerreiros.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3416984