Diga-Me

Por favor,

Diga-me:

-Quero-te como és.

Diga-me:

-Quero tornar-lhe minha mulher.

Diga-me:

-Fazes parte dos meus sonhos...

E se acaso não puder dizer-me isto tudo,

Por favor,

Apenas diga-me então

-Eu te amo!