terei , algum dia,o teu coração?
http://youtu.be/2SSc4WK9S-Q





Terei,algum dia,o teu coração?


Em incertos momentos em que minha alma apela, chora
Que fraca,ausente de vida é incapaz de alguma façanha
Contudo,num grande esforço,se debate,e ,quase implora
“Ter,algum dia,o teu coração,é minha angustia tamanha”!

Mas,onde encontrá-lo?imaginava uma impossível quimera?..
Que,digna da vida,minh’alma,altiva, lutaria por este fim
Contudo,pobre enferma,que sofres deste não amar,pudera!...
E,retornas ,com meu coração vazio de ventura,triste,para mim

Ah!que o teu coração,de meu anseio,voa, para bem distante
Qual,de rapina ave, tua garra,rouba ,o que resta de esperança
Contudo,sei,que,deste enlouquecido amor,teria por um instante
Ainda que,perdido numa paixão,deixaria as fantasias de criança

Dá-me,do amor, sua manifestação,um pequeno e secreto sinal !
Não deixa que minha alma se afunde num pântano profundo
Posto que,de um imenso querer desta oculta ventura,foi o seu mal
E,nesta louca ,insensata procura,chorou todas as lagrimas do mundo.

Nem que por um simples,mas eterno segundo,dádiva de teu coração
Minha alma murmurando ,em suspiros de alegria,ainda que,perdida
“Deita coração amado,que do meu peito,repousa a minha única razão”
Que nesta errante ilusão de ventura,esqueci de viver a minha vida...