Conteste! Corrija! Ache! Mas me ame!

Conteste o que faço ao soletrar o teu nome

Me ligue depois do exaustivo trabalho

Haja o que haja, faça o que faça

Sem um porque não há algo para se fazer

Me corrija se eu esquecer e errar o pronome, ser

Conteste o que tiver de errado no meu assoalho

Relaxe e relaxa, ache o que tiver de achar

Para sempre vou encontrar um modo para te dizer...

"Sinto saudades de você!"

Gust
Enviado por Gust em 30/12/2011
Código do texto: T3413939
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.