RAZÃO DO MEU VIVER

O dia hoje foi terrível, bem ruim. Só você pode entender.
É assim quando fico mal. Preciso me abastecer
Você é o combustível que necessito pra sobreviver
Se algo vai mal, recorro logo a você
Se a solidão me faz sofrer, paro e penso como é bom viver.
Se as noites eu não durmo é de saudades de você
Se me estresso com o trabalho, relaxo entre seus braços.
Se me aborreço com alguém logo preciso de colo.
Se um temporal me abate, careço de um beijo que me resgate
Se estou com sorte, compartilho contigo o prêmio com imenso prazer.
Se em lágrimas me encontro, imediatamente vem acalentar meu pranto.
Não consigo viver sem você, e sei que há reciprocidade sim.
Que é capaz de fazer loucuras de amor por mim.
Então, segura minhas mãos, abraça-me com calor.
Sinta o perfume que exala dessa ternura multicor
Seu olhar penetrante me entontece, anestesia.
Derrame sobre meus lábios o líquido açucarado de tuas vias.
Faça-me sentir no paraíso de emoção e prazer,
Por fim sussurre em meu ouvido – Amo, amo, amo você!
Linda oração que só me faz enaltecer.
Como não gritar pro mundo inteiro ouvir:
- Você é a razão do meu existir!