Eu te amo

Você chegou suave ao vento

De um jeito inesperado

E agora que estou com você, me sinto privilegiado

Cada beijo, cada abraço, cada toque é um renascimento

Você é muito mais do que os olhos podem ver

Muito mais do que um rosto bonito

Eu quero dividir meu tempo contigo até envelhecer

No meu coração é seu nome que está escrito

O que eu sinto por você não tem barreira

Você me completa de uma indescritível maneira

E é por isso que “dia após dia eu posso perceber

Que cada abraço que você me dá é como renascer”

Seu olhar me faz te desejar ardentemente

É assim que aos poucos sua presença se faz fundamental

Me sinto em um âmbito surreal

Desejando o impossível “para sempre”

Você é muito mais que uma grata surpresa

É meu tesouro mais valioso

És minha linda princesa

E ficar ao seu lado é maravilhoso

Com você cada beijo é o primeiro

Cada toque é singular e terno

Desta vez é amor verdadeiro

E que cada abraço se faça eterno

Você chegou e em pouco tempo me mostrou que não importa o tempo

E sim a intensidade

É assim que aos poucos nasce um sentimento

Ficar com você é uma inestimável cumplicidade

Você me aquece e me tráz calma

Acalenta a minha alma

E quando me enche de carinho

Só me deixa mais feliz por ter entrado em meu caminho

Suas atitudes me aproximam cada dia mais

E é por isso que eu entro em sua vida para somar

Quero que saia da defensiva, me deixe entrar

É impossível te conhecer e não te amar

Às vezes agente procura felicidade no lugar errado

Muitas vezes isso deprime

Felicidade para mim é ter você e o vini

Em pouco tempo vocês tem me completado

“Eu não sei, não sei dizer

Mas de repente essa alegria em mim

Alegria de viver

Que alegria de viver

E de ver tanta luz, tanto azul!

Quem jamais poderia supor

Que de um mundo que era tão triste e sem cor

Brotaria essa flor inocente

Chegaria esse amor de repente

E o que era somente um vazio sem fim

Se encheria de cores assim

Coração, põe-te a cantar

Canta o poema da primavera em flor

É o amor, o amor chegou

Chegou enfim.”

Dedicado a Renata Martines, meu amor que a cada dia só faço amar mais.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 28/12/2011
Código do texto: T3411259