O sorriso da Indiana- Obra de Maria Clara

SEU SORRISO


O seu sorriso é um abissal de desejos,
A naufragar-se em minha solidão,
É um cântico lirico é soberbo pejo,
Cordas afinadas do meu coração.
...
O seu sorriso é dedilhar faceiro,
É o lirismo de um trovador,
É o rito livre da mãe natureza,
Vôo oscilante de um beija -flor!
...
O seu sorriso é orvalho menino
A engatinhar na minha ilusão,
Em noites frias é meu desatino
A saciar-me a sofreguidão.
...
O seu sorriso é fartura insone,
Que em meu verão se fez germinar,
É um perene rio de desejos,
Que em minha noites vem desaguar.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/12/2011
Código do texto: T3409229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.