Se o frio chegar.

Se chegar o frio e escuro alcançar,

O medo irresistível irá soprar

em teus ouvidos e o coração apertar,

ainda assim não haverá o que chorar,

ao que falhar a esperança,

mundo mal de ti rir e a dor afligir,

faça valer as lembranças

de palavras que pude exprimir.

Como Fênix a ressurgir,

dentro de teu peito renascer,

a mostrar a ti o teu valor.

Num campo de estrelas, teus olhos,

eu caminhei,de sua beleza

apenas verdadeira eu sei.

Se falharem as recordações,

corra do mundo aos meus braços,

sinta a paixão em palpitações,

curarei todos teus medos,

enchendo teus ouvidos de suaves canções...

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 25/12/2011
Código do texto: T3405884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.