Era uma vez um amor

Essa é apenas mais uma

das muitas histórias

em que se mudam apenas

os personagens

É a vida encenando

a própria vida

Duas pessoas se encontram

e não sabem em que

momento se conhecerão

Se vêem todos os dias

passam na mesma calçada

se olham, mas não enxergam

o destino passeando

É a história de um amor

de uma surpresa que

atravessa todos os dias

o mesmo caminho

É o conto de palavras

que ainda não foram ditas

da ousadia escondida

do sinal despercebido

Um amor que acontece

apesar de sua história

ainda não ter começado

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 08/01/2007
Código do texto: T340419