Eu me rendo a tua infinita beleza...http://youtu.be/TFjzf4CkxyQ








E,eu me rendo a tua infinita beleza





Cego,deveras,vivi,tua linda face não conhecia
Ah!que,hoje,me curvo e rendo à tua infinita beleza
Libera-me,do jugo atroz,cativo, recorrente fantasia
Quisera ,de  furtivo olhar,não me desfazer na incerteza...

Duvida cruel, em saber que entre meus dedos esvai.
Por ti, numa entrega total,sou fiel guerreiro e amante!
Deixa,na quietude ficar, ardente amor que não me sai.
Do anseio pela migalha desta visão,um pranto constante.

Quero-te,mesmo que, ,oculta,assim, sob  densa neblina.
Render-me,prostrado,inerte,à ti, sobre a úmida terra
Qual mendigo,aceitarei viver longe de ti,será minha sina!
Minha alma,em vaga esperança,neste amor que não encerra.

Libera secreta musa que enclausura meu pobre ser na prisão!
Deixa-me vagar entre flores sem cores,desencantado caminho
Nasceste infinitamente  bela a magoar fracos na alma e coração!
Consolo-me falando com estrelas,amar-te-ei feliz, e sozinho...