Juntos .

Juntos .

Juntos a eternidade nos espera pois um supre a carência do outro fortalecendo assim as bases que sustentadas são pelas raízes que entrelaçadas e fundidas formam o nosso Amor, esse que simples o é, mais pela humildade que o proporcionamos, atingimos a ápis, e ao suprir a todos com o nosso Amor recompensados somos para que possamos ser Felizes .

JB