- Mundo não dependa de mim..sz

- E o que fazer quando o mundo depende de você,

e tudo o que vc tem a oferecer é um poco mais de dor,

um pouco mais de lagrimas e rancor, um falso amor,

o que fazer quando todos querem saber sobre vc

e tudo o que vc tem a dizer é, eu preciso sangrar para me sentir viva.

- O que dizer quando alguem vem ate vc

querendo saber de onde vc tirou tanta força para vencer,

e na verdade vc não venceu, vc ainda chora e sofre,

vc ainda quer vencer essa dor que toma conta de vc,

na verdade vc enganou todos escondendo as lagrimas nos falsos sorriso.

- E então derrepente todos precisam de vc por te achar forte,

mais vc tbm precisa deles pq vc sabe não é forte o bastante,

eles te pedem um abraço e vc da, segurando para não chorar,

para não acabar com o porto seguro de quem precisa de vc

pedindo pra eles não perceberem que vc precisava desse abraço tbm.

- Mais quando chega a noite e eu não preciso finger ser quem não sou,

quando entro em meu quarto eu posso chorar e me abraçar,

eu tbm sinto falta de alguem que me deixe segura, que me faça bem,

eu tbm preciso encontra alguem que me passa confiança e que me

deixe chorar, porque o amor é machuca todos aqueles que não sabem lidar com ele, e como estou longe sde ser perfeita, eu tbm preciso de alguem para abraçar e dizer que vai ficar tudo bem quando o dia clariar..sz

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 22/12/2011
Código do texto: T3402309
Classificação de conteúdo: seguro