Meu jeito de ti amar.

Nesse momento passa varias coisas na minha cabeça.

Um romantismo sem igual me envolve.

Que estranho jeito de ti amar, não o conhecia.Esse estranho jeito de ti amar.

Estranho por que não o conhecia, nem imaginava que algo assim existiria.

Como aceitar algo que não se espera?

Lembro-me olho no olho alegra-me imaginar.

Esse estranho jeito de ti amar nem mesmo eu sabia que existia.

Estranho um lindo, mas estranho jeito de amar.

Pelas sombras te observo, lentamente a te seguir, sem presa calmamente te deixando prosseguir.

Mas não posso te tocar, abraçar ou beijar, só me resta meu amor, sentar e te observar.

Eu sinto que há um amor maior nas minhas palavras, no meu silêncio e no meu desabafo.

Guardo as minhas lembranças a margem de mim mesmo.

Meu coração chora lagrimas em silêncio, em resíduo precioso, sinto aqui o teu sentir exposto, tua ternura, teu infinito, esse vive alem de alguém.

Sinto-te o teu sentir, que invade me fazendo inflamar meu peito.

Agora olho ao longe, penso em um outro tempo,outra vida, em uma nova oportunidade para te amar novamente, amar direito.

arestotores
Enviado por arestotores em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401581
Classificação de conteúdo: seguro