CHEGADA


***

Chegou como versos fartos
Em minha noite se instalou,
Tropeçou na minha rima
E afagou minha dor.
...
Com uma gana demente
Fez meu corpo se eriçar,
Fez das quimeras, verdades,
Da escuridão um luar.

Em um afã tresloucado
Minha boca sufocou,
Fez do meu corpo morada
Em singrarias de amor...

E assim corpos caídos,
Delatavam a exaustão;
Dois copos por sobre a mesa,
E nosso Jeans sobre o chão.

***

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3400311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.